Criar conta FTP no cPanel

Nesse tutorial você irá aprender a como criar uma conta no FTP do cPanel para acessar os arquivos de uma pasta ou raiz de seu website.

Acesse seu cPanel.

Acesso seu painel cPanel e em files procure por Contas FTP.

Criando a conta FTP.

Preencha os campos abaixo com os dados da conta que deseja criar, selecione o domínio da conta e insira uma senha segura.

No campo diretório veja que na print abaixo está public_html/ominihost.com.br/braian ou seja essa conta FTP só poderá acessar esse diretorio. mas caso queira que ele acesse todo meu website tera que ficar apenas o public_html .

Mas como eu quero que essa conta acesse a raiz de meu website vou deixar as configurações abaixo e clicar em Create FTP Account.

Se tudo ocorrer bem aparecerá está mensagem.

Pronto, agora você pode usar sua conta FTP para transferir arquivos para seu website.