Criando um subdomínio no cPanel.

Acesse seu painel cPanel. e vá em Domínios e procure por Subdomínios.

Criando o subdomínio

No campo Subdomínio preencha com o nome desejado como por exemplo o que está na imagem abaixo.

Lembrando que o subdominio que estamos criando ele será para caso você queira adicionar outro site ficando por exemplo cliente.seudominio.com.

Será criada uma nova pasta na raiz /public_html/ com o nome escolhido no nosso casto tutorial, você terá que colocar o site dentro desta pasta tutorial.

Se tudo ocorrer bem aparecerá está mensagem.

Clique em voltar e verifique se o subdomínio está criado, você pode está modificando algo nele se caso quiser.

Acesse seu subdomínio no navegador para ver se está acessando.

Tudo certo, agora e só colocar seu site dentro da pasta tutorial criada.

OBS: essa mensagem de Forbidden e normal pois não contem nenhum arquivo index dentro da pasta, a mesma se encontra vazia.