Adicionar certificado SSL

Verificando se você já está com SSL ativo

Antes de qualquer coisa verifique se seu domínio não está com SSL ativo, para isso acesse seu site usando o protocolo HTTPS, digite no seu navegador https://seu_dominio_aqui.com
Se aparecer uma tela escrito que sua conexão não é privada é por que seu site está sem SSL

Sem SSL

Se seu site carregar normal e com cadeado atrás do seu domínio é por que seu site está com SSL ativo, nesse caso você não precisa adicionar o certificado, porém pode ser que você queira forçar então pule para Forçar SSL

Com SSL

Adicionando certificado

Acesse seu painel de controle cpanel.

Cpanel

Vá até a sessão de segurança e procure por Lets Encrypt™ SSL

Botão Lets Encrypt SSL

Procure pelo domínio que deseja adicionar o SSL e cliente em +Issue

Requisitar SSL

Caso queira poderá adicionar ssl para os sub domínios como webmail, mail, cpanel etc. Basta marcar a caixa da coluna Add cPanel subdomains**?, lembrando que isso é opcional, se não quiser basta deixar a caixa desmarcada. Agora clique no botão Issue que está em alaranjado.

Adicionando SSL ao domínio e sub domínios

Após isso você devera receber a mensagem de sucesso.

Sucesso!