Acessando sua hospedagem cPanel.

Acesse a sua área do cliente e vá em serviços > Meus serviços. Procure o serviço de sua hospedagem e clique em cima do plano.

No canto esquerdo você verá as ações que pode ser feitas, para acessar o cPanel diretamente basta clicar no link “Login cPanel” assim você será redirecionado para o cPanel.

Quando ver essa tela abaixo você vai estará dentro do painel da hospedagem cPanel, você pode realizar varias funções como fazer um trabalho cron, acessar os arquivos de seu site, criar um e-mail e etc.

Espero ter ajudado 🙂