Estender HD no Windows server 2008/2012/2016

Nesse tutorial vamos ensinar a como estender o seu HD no Windows server 2008/2012/2016.

1º Após realizar a conexão na Virtual Private Server ( VPS ).
Você ira se deparar com a Areá de trabalho.

Em seguida você ira abrir a busca do Windows.
Pesquisa por ‘Gerenciador de Servidores

2º No Gerenciador de Servidor , clique em Serviços de Arquivo e Armazenamento.

3º Em Serviços de Arquivo e Armazenamento na Categoria Volumes selecione Discos.

4º Em Discos na caixa Volumes selecione o Disco principal, no caso da maquina demonstrada o Disco C.

5º Clicando com o botão direito, selecione a opção: Estender Volume

6º Na Caixa do Estender Volume , digite o novo tamanho, levando em base o Tamanho Maximo, no caso do exemplo 61,5.

Após confirmar a modificação, você poderá verificar que o tamanho do disco foi estendido.