Configurar domínio para usar em seu VPS ou Dedicado.

Aprenda a apontar seu domínio registrado na ominihost para seu servidor dedicado ou vps.

Apontando o domínio para um dedicado ou VPS.

Vá em sua área do cliente e clique em seus domínio. vá até a ferramenta e clique para configurar o domínio.

Navegue até a opção Nameservers.

Marque a segunda opção como está mostrando na imagem abaixo.
Verifique se seu domino está apontado para os DNS abaixo.

se caso não tiver aponte para os seguintes DNS

dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Navegue até “Gerenciar DNS” adicione os campos como mostra a imagem. IP 127.0.0.1 e somente para demonstração no lugar de 127.0.0.1 coloque o endereço IP de seu VPS ou Dedicado.

Exemplo abaixo:

Nome do HostTipo de RegistroEndereço
*A (Address)127.0.0.1
wwwA (Address)127.0.0.1
@A (Address)127.0.0.1

Para limpar os campos Basta apagar os campos selecionados e salvar.

Pronto seu domínio está apontado para seu VPS ou Dedicado. basta aguardar o prazo de propagação.