Alterar servidor DNS no Windows para melhorar sua conexão

Alterando o servidor DNS

Nesse tutorial vamos ensinar como alterar os DNS de seu computador.

Localize o ícone de rede em seu Windows.

Clique com o botão direto do mouse. depois clique em Abrir central de rede e compartilhamento.

Na janela que vai abrir localize a opção “Alterar as configurações do Adaptador

Clique com o botão direto em cima de sua conexão local, depois clique em Propriedades.

Localize a opção “Protocolo IP versão 4 ” e clique em propriedades.

Selecione a caixa “use os seguintes endereços de servidor DNS

adicone os DNS de sua preferencia é aperte OK

Abaixo estão alguns servidores DNS recomendados.

CloudFlare

1.1.1.1
1.0.0.1

OpenDns

208.67.222.222
208.67.220.220

Google

8.8.8.8
8.8.4.4

Pronto seus DNS foi alterado. Sua navegação pode melhorar com esses novos DNS.