Acessando VPS Linux

Usuário de Windows

Baixando SSH Client

Para acessar uma VPS linux usando SSH você irá precisar do cliente SSH, no caso vamos usar o Bitvise SSH Client. Link de download do site oficial https://www.bitvise.com/download-area
Você também pode usar outros clientes, por exemplo o PuTTY

Bitvise

Depois de baixar e instalar o Bitvise você só precisa colocar o IP da sua VPS, o usuário(normalmente o root), colocar a senha e clicar em login.

Caso o campo de senha não esteja aparecendo verifique se método inicial(initial method) está selecionado senha (password)

Vídeo tutorial

https://youtube.com/watch?v=yJNHs_q8Sgo

Usuário de Linux

Se você usa linux é bem provável que sua distribuição já tenha um cliente SSH, e para usa-lo é super simples.

Abra seu terminal e digite
ssh [email protected]

Depois irá pedir para você digitar a senha, é só digitar e você já está dentro.

Não esqueça que no lugar do 192.168.1.23 vai o IP da sua VPS.

E para sair você pode simplesmente fechar o terminal ou digitar
exit